学芸大学の本格イタリアン、秋の到来
2020/09/13
ブログ
こんにちわ!いつもオリーヴァブログをご覧いただきありがとうございます♪
コロナの自粛もはや半年、、、
テレワークやテイクアウトの生活にも慣れてきたのではないでしょうか
最近は予算と人数のお任せでのテイクアウト注文が増えてきました
これ、お店にもお客様にとってもWinWin
お店側からすると、今1番食べさせたい物、その日美味しい物を折り込める!
お客様にとっては、通常メニューにはないお得な盛り合わせだとおもいます
写真は、
小鯛と大穴子の炭火焼き
ご依頼時のご希望が「2人だから少しづつで良いけど色々食べたい」との事でしたので、その日入荷のあった物をシェフがセットに
わたしたちのお店はシェフを囲む少人数のスタッフで動いています。
小さなお店だからこそ、お客様のご希望に細かく答えられると思いました♪
5000円から無料デリバリーやってますので、
是非ご利用下さい