学芸大学の本格イタリアンでワインを楽しみましょう !

2020/01/27 ブログ

こんにちは、

 

学芸大学のイタリアン

オリーヴァです !

 

 

本格的に冬の寒さがやってきましたね !

今年は暖冬といいますが、関東でも雪の予報が出始めました。

 

 

寒い時に飲みたくなるのは、やっぱり赤ワインでしょうか ^_^

 

「赤ワインにはお肉」というイメージが強いですが、オリーヴァでは「サラダ」や「魚介」もオススメしています !

 

 

なぜ、

サラダや魚介とあうのか…

 

 

 

 

それが、あうんです。

 

 

オリーヴァの食事はスパイスと塩気が絶妙 !

 

たとえ魚介でも、コクと旨味が赤ワインに負けません♪

 

 

 

それぞれを引き立てあうペアリング

 

是非お試しくださいませ !

 

 

 

お気軽にスタッフにお声がけくださいね